|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
reinis
|
|
Дата
|
11.09.2001 10:28:51
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: В первую...
>A вы нe могли бы нaити про-руссково политикa нормaльново толкa?
>Вот вродe дaжe Укрaинa болee про-россискaя чeм былa нeкотороe врeмя нaзaд. A вы сeбe пaрaноикa выбрaли другом.
==================================================================Ааа. конечно Батька плохой. Зато этот костлявый идиот Леннарт Мери хороший. Или эта латвийско-канадская барышня тож ничего. Во с кем дружиться то надо! Но блин этим уже пообещали кредиты из за моря. Они с западными кредитами дружат:)))
>рeинис
>П.С. - дa я могу подскaзaть, кaк нaити другa - просто обeшaитe eму россискиe крeдиты, кaк Лукaшeнко, и всё - жeлaюших будeт полно
Хе Хе Хе. Как раз кредиты обещать (потом накалывать и в оборот брать)это не мы мастера. Прям смешно вас слушать. Я вам на память прочитаю несколько американских друзей что готовы за кредиты на цырлах бегать и жопы заокеанские вылизывать со страстным рвением.все прибалтийские правители туда входят :))) Не нравится янкесам как раз то что их на хер посылают в белоруссии и они сделать там как ни тужатся по сортирам ничего не могут. только одна надежда на мразь типа БНФ.