От Никита Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 10.09.2001 14:07:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Локальные конфликты; Политек; ... Версия для печати

Мда, логика, как у истинного любителю многоходовок. Киселёв отдыхает

>Я то как раз думаю как вы)))

>Вы сами пишите что НАТО перед Россией надежный гарант. Значит имеете безграничную веру что Россия небудет отстаивать свои интересы прежде всего экономически ввиду страха перед НАТО.

Ничего подобного, сообщение просто обрезало. Как раз роль россиского бизнеса усиливается. Но Запад был и остается нашим главным торговым партнером. Работать с ориентацией только на российский рынок бесперспективно, что показывает пример Финляндии. Вот и пытаются закрепить успехи путем вступления в соглашения, как экономические, так и военные. Если мы не член НАТО - России лет через 15-20 экономически и политически давить легче легкого - без ЯО обойдетесь.

>А давить будет транзитом, и чем больше давить темь меньше ваш кусок, чемь меньше кусок тем больше хочется. А когда кому то в РОссии надоест давать кусок за просто так тогда вам и НАТО пригодится.

Если честно меня уже задрали сказки про Российский транзит. Прямо закройте Клайпедский порт и экономика умрет. Уже не смешно.

>Жить надо посредсвам тогда и угрожать небудут.

Это Вы кому? Нам?