|
От
|
badger
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
07.09.2001 11:41:01
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Смотрю, на
>Здравия желаю!
>Коли-под-номером, дедки и Шурики всех мастей получили подмогу.
>Дмитрий Адров
Спасибо за добрую оценку и непредвзятость :) Полагаю я должен объясниться :)
Так вот - мне непонятно ваша ненависть к Суворову - Резуну. Единственное что он добился своими безграмотными писаниями (очень долго смеялся читая про 100 000 самолётов или сколько там тысяч планеров)- это то что ещё десяток - другой западных дебилов узнал наконец что СССР воевала против Германии, что у него были свои танки и самолёты ( а не только полученные от больших добрых дядь). То же что Сталин якобы собирался напасть на Гитлера - в моём понимании это ничего не меняет. Фашистский режим должен был быть уничтожен по объективным причинам, и я абсолютно согласен с Суворовым в том что если бы 22 июня СССР внезапно и без объявления войны атаковал Германию - весь мир действительно аплодировал бы. Точно так же как и в тот день когда в 45 СССР без предупреждения атаковал Японию. Но даже если рассматривать такую атаку как "неспровоцированую аггресию" - вы сами знаете что история не терпит сослагательного наклонения и какие бы зверские планы не строил Сталин - ничто не может изменить того факта что объективно советский солдат пришёл в Европу солдатом освободителем. Более того англичане не постеснялись признать что в 45 году Черчилль отправил в британский Генштаб на разработку план "The unthinable", в котором угадайте что? Правильно рассматривалось нападение на Советский Союз, прямо как говориться из-за стола на котором была подписана капитуляция фашисткой Германии. Должны ли мы после этого стесняться того что Сталин
готовился уничтожить самый зверский режим в новейшей истории? При том что это ещё не доказано, в отличие от английского варианта? Что же касается того что Сталин взрастил Гитлера - это просто смешно, у западной Европы был миллион шансов остановить Гитлера до того как он вышел из под контроля (да тот же Мюнхен), и это именно они взрастили его, взлелеяли его против Советского Союза, и надо сказать они добились своего, мы дорого заплатили за их спасение этого маньяка :(.