От Serguei Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 07.09.2001 20:05:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Танки; Память; Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: По ЧЬЕЙ

И снова здравствуйте

>По ЧЬЕЙ официальной документации
Желательно по документации производителя.

>Еще раз повторю, что по НАШЕЙ официальной документации есть и Тигр тип 4 и Фердинанд открытый с гаубицей и Фердинанд 75. Это документация времен войны. Когда не до справочников было.
*** И что же это за документация? И не думаете ли вы что те, кто ее составляли, просто ошиблись? Тем более что 'не до справочников было'.

>Так давайте всю американскую документацию по японской технике в сортир отправим. Всю немецкую документацию с самолетами Ил-3 и И-18 ту да же. Всю испанскую с "мартин-бомбер" и "кертис" потом и на сайте исправим.
*** Американцы по-своему называют чужую технику, это их право. Но ведь они же дают каждому типу свое имя, и эти имена (я думаю) не совпадают с исходными. Т.е. назвать пушку типа 'ЫЫ-10' 'пукалкой' - это нормально, все будут знать что при упоминании 'ЫЫ-10' речь идет о 'пукалке' и наоборот. А вот если бы они 'Т34' назвали 'КВ', 'КВ' бы назвали 'Т35', и т.д. - вот тогда бы была полнейшая путаница и такую документацию только выбросить.
Иными словами, называй по-своему, но не надо использовать названия которые уже используются, иначе возникнет неразбериха.

>Это для понимающих сайт, а не для "ламеров в танке". что бы пальцами около мемуаров наших содат меньше крутили.
*** Так повесьте на входе предупреждение 'Ламерам не ходить. Сайт только для специалистов'. Ламеры повздыхают-повздыхают и пойдут куда-нить еще. И хоршо ли это с вашей стороны - говорить 'вы еще не доросли до моей мызыки'(с)? Неужели это официальная позиция руководства Кубинки? Адрес-то 'www.kubinka.ru'
И кстати, почему кто-то должен крутить пальцами 'около мемуаров наших содат'?

С уважением, Сергей