>>Не могу с Вами согласиться, форум до ракола был гораздо интереснее и информативнее.
>
>Что такое «раскол»? Почему Вы использовали такой термин? Первоначальной причиной образования ВИФ-2 были ТЕХНИЧЕСКИЕ неполадки ВИФ-РЖ и неспособность его администрации с ними бороться. Даже сейчас ВИФ-РЖ существенно проигрывает в техническом плане движку ВИФ-2 который безусловно является ЛУЧШИМ В ИНТЕРНЕТЕ.
Видите ли ,отдавая должное технической части форума,которая действительно хороша, не могу не отметить, что для меня лично, возможно ,что еще для кого-нибудь она носит явно второстепенный харектер и я не вижу никаких проблем общаться на старом РЖовском форуме.
Но в то же время пропали ряд интересных тем,например русско-японская война и людей, что явно не компенсируется техническим совершенством.
Если Вас обижает слово раскол,давайте употребим- размежевание,отделение,разделение и тд.
>>Я лично считаю раскол ошибкой ,а так вместо одного неплохого, получили два посредственных.
>
>Не берусь судить о ВИФ-РЖ, но назвать ВИФ-2 «посредственным»!!!! Как у Вас язык повернулся?
По крайне мере, мне так видится,может это и объективный процесс-вначале было много тем, сейчас много уже обговорено,но уж таково мое мнение.