От tarasv Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский Ответить по почте
Дата 05.09.2001 18:30:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Наш ответ теоретикам кунг-фу :)

>Какие-то у Вас загадочные обстоятельства:-)... а паспорт, уж не советских ли еще времен бланк? Советские бланки я знаю:-)

Не верите на слово, ваше право, только вот никак не пойму какой смысл мне вас обманывать, мои слова подтвердит все имеющие украинский паспорт.

>Тарас, Вы не первый украинский патриот, который мне прямо в глаза (фигурально, конечно) говорит, что бардак и беззаконие - это не бардак и беззаконие, а такая широта души и демократия:-) Ну-ну... Еще раз только повторю - придет украинский Путин, начнет наводить порядок и научит вас соблюдать законы собственной страны.

Все теории и экстраполяции японского опыта skip. Все гораздо проще - в учредительных документах предприятия написанных естественно на украинском языке (иначе никто и не примет к оформлению) может быть указано _название_ предприятия на любом языке которое будет считаться официальным названием для использования в официально переведенных на этот язык документах. Если оно не указывается, то должно использоваться украинское название.