От badger Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 07.09.2001 10:51:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Re: Оохххх

Прекрасный ответ, хотел бы я обладать широтой ваших познаний (включая вирусологию :) ). Всё то что я хотел бы написать если бы всё это знал :), но:

>вон Италия победила в войне и что толку, Орландо в Версале только напорог и пустили, так и наш бы Николашка стоял бы в третьем ряду среди президентов Мексики и Бразилии.

У вас действительно есть причины так считать или это художественное преувеличение?

>Да и в заключение, ну зря Сталин преступную мягкотелость проявил, ну погибло бы при советской оккупации 10-15 милллионов немцев, никто бы сейчас о цене Победы бы не говорил. Все зтакнулись бы. Однако он этого несделал, почему как вы думаете???. Наверное потому что был кровавым тираном???

На "цивилизованном" западе есть
(До сих пор живёт и побеждает :(

..... not to mention those thousands of german females from five !!!!!!!!!!! to 80 years old raped and murdered by the "liberating glorious" Red Army.

the soviet government did nothing to prevent that. Instead, they took this guy Ilja Ehrenburg for Anti-German-Propaganda and he himself told the red army to kill every german, rape their girls and women and commit that genocide because all germans have no more right to live on this world. and this WAS official soviet propaganda.

Это было написано в Июле этого года :(
)

распространней миф о том что орды азиатов убивали и насиловали на территории оккупированной Германии направо и налево.

Я лично понимаю что этот миф времён ещё Первой Мировой вытащил из сундука с нафталин Геббельс и подарил его западным "историкам" времён холодной войны. И я знаю что за изнасилование даже расстреливали на месте, но есть ли статистика в архивах? Как много было этих случаев, больше ли чем в других зонах окупации, есть ли эти материалы в сети?