От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Коля-02 Ответить по почте
Дата 07.09.2001 10:20:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Оохххх

И снова здравствуйте

Да простят меня форумные семиты и антисемиты но вспомнилась одна истина -ольше всего на гнусного старого еврея из анекдота похож гнусный старый антисемит :-))))
Это вместо эпиграфа.

Я все понял. В отличии от нас многогрешных коммунистов и просто сочувствующих и не сочувствующих - Коля-02 большевик. Причем БОЛЬШЕВИК-МАКСИМАЛИСТ. Из тех что рыдали провожая Троцкого в ссылку, сроили Беломорканал и первыми обживали лагеря, доставая бедных простых зеков на нарах политпропагандой. Очень интересный тип. Столь совершенных в своей упертости встречал пока только двух вас и Валерию Новодворскую.

>Да, трудно, наверно, было во времена Коперника говорить людям, что Земля вертится вокруг Солнца, ведь так очевидно, что Солнце всходит и заходит...

Странно, во времена Этрасофена говорили и ничего :-))) Да и кстати Коперник вы наш драгоценный. Знаете ли Вы например когда в некоторых штатах Америки отменили официально действующий запрет на пропаганду коперниковской системы мира ( одсказка в общем это ПОСЛЕ полета Юрия Гагарина произошло).
Да и еще кстати до Кеплера теория торуньского каноника Коперника была голой теорией, ибо движения планет не объясняла, в отличии от теории эпициклов. И только после открытия трех законов Кеплера, теория Кперника наконец приобрела современный вид... Но исторически за солейцентрической системой осталось имя Коперника :-((((, который просто читал древних авторов.

Так вот как только система начала работать и предсказывать положение планет с достаточной точностью Католическая церковь, в том же 17 веке ее приняла. И Галилея судили не за вращение земли и Джордано Бруно не за идею о множественности миров спалили и более того рботы Коперника была в Индексе запрещенных книг а Кеплера нет, так как система Кеплера то работала и была практически применима.

Ну учите же матчасть ПРЕЖДЕ чем расуждать о высоких материях.

>До сих пор смотрю, сколько людей сохранили в себе вирус коммунизма. Я думаю - главная причина в том, что никто не хочет думать самостоятельно.

Говорю как вирусолог нет такого вируса. Если открыть книгу по психиатрии, то можно найти один интересный признак. Если человек думает, что вокруг одни психи - то скорее всего псих то как раз он. Так что если кто то думает что вокруг никто не думает самостоятельно, то...

>Всем сторонникам прежнего режима рекомендую представить себе мысленный эксперимент - что бы было, если бы в октябре 1917 года Ленин и Со были бы арестованы и казнены. Во всяком случае, ТЕПЕРЬ МЫ ЖИЛИ БЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ (очевидно, не хуже, чем в какой-то Португалии).

Вы в португалии годах в 1940-50-60 20века жили, если жили то как вам душка Салазар и дико высокий уровень жизни :-))). Сейчас на Кубе у людей уровень жизни выше.
Ну уберем Ленина со Сталиным - придеит Бронштейн с Зиновьевым.
>Второе - тут почему-то многие считают ВОВ победоносной для России, забыв о цене победы (как некогда Пирр). Война, закончившаяся такой кровью - это в любом случае ПОЗОР РОССИИ, и я думаю, что вообще в школьных учебниках истории про ВОВ надо либо писать не более нескольких строчек, либо вообще игнорировать. Пусть то кто хотят, читают спецлитературу, а остальным лучше не знать :-(

За этакие высказывания бьют морду обычно, всразу. Причм в бубен стучат хорошими ботинками с высокими берцами.
НО я все же попробую объяснить вам вербально. Историю Пирра царя Эпирского написанного Плутархом вы конечно однозначно не читали (иначе бы так не писали). Не Пирровы победы были его крахом. А то что после мира в Бенвенте, в общем выгодного для него принялся Пирр соседей уму разуму учить. Начем через достаточное долгое время ПОСЛЕ своих побед и погоре...

Теперь о СССР ну почему все забывают что на каждого погибшего советского солдата -два убитых мирных жителя. Что страна которая при царе рухнула под натиском трети германских и ее союзников сил (все забывают союзников почему то, получпается по таким как вы что мы воевали только с немцами с территории самой германии и все, а не с двунадесятью языками включая собственных любитетей "уровня жизни"). Так вот та Россия которая уже в 1915 году выработал все резервы своего промышленного производства и лишь надеялась на некое мифическое великое наступление в 1917 году (для которого в тылах накопили уйму запасов, забыв что в мясорубках 1915 и 1916 года полегли люди способные использовать эьто оружие). Старна где число дезертиров и неявившихся призывников равнялось числу погибших а попавших в плен было в двое больше. Страна которая даже после успешных операций (Луцкий прорыв) сжигала все силы в странных и никому не нужных штурмах укрепленных позиций в лоб (Ковельский тупик). Страна где воровали гомерически не боясь никого и ничего. Так вот такая страна через двадцать лет после гипотетической победы (вон Италия победила в войне и что толку, Орландо в Версале только напорог и пустили, так и наш бы Николашка стоял бы в третьем ряду среди президентов Мексики и Бразилии). Таки справилась бы с нашествием всей Европы, 90 прооцентов сил и средств которой из действующих частей на 1941 год никто не отвлекал. Да очень глубоко сомневаюсь герр Николаус. Очень глубоко.

Да коммунизм послужил России как тот хирург что безжалостно отсекает гноящуюся руку человеку вместе с большим куском здоровой плоти вместо того что бы лечить. Ампутация это крайний случай. Терапия лучше. Но не знаю и никогда наверное не узнаем. Не умер ли бы больной от гангрены.
А СВАЛИВАТЬ СЕГОДНЯШНИЕ ПРОБЛЕМЫ , СОЗДАННЫЕ ВНУКАМИ НА ДЕДОВ это такой примитивный инфантализм, такая чушь собачья. Ах во всем большевики виноваты. Вот такие как вы уже 10 лет у власти, а толку. Сравните например СССР 1921 и 1931 года. или хоть 1917 и 1927. Вот что можно сделать за 10 лет.

Да и в заключение, ну зря Сталин преступную мягкотелость проявил, ну погибло бы при советской оккупации 10-15 милллионов немцев, никто бы сейчас о цене Победы бы не говорил. Все зтакнулись бы. Однако он этого несделал, почему как вы думаете???. Наверное потому что был кровавым тираном???

Без тени какого либо уважения ФВЛ