От Cliver Ответить на сообщение
К Коля-02 Ответить по почте
Дата 07.09.2001 09:02:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Коля-Коля.

День добре!

>Да, трудно, наверно, было во времена Коперника говорить людям, что Земля вертится вокруг Солнца, ведь так очевидно, что Солнце всходит и заходит...

Галлилео вы наш галлилей. Пророк несравненный. Да святится имя твое, ибо уста твои глаголят только истину мирскую.

>До сих пор смотрю, сколько людей сохранили в себе вирус коммунизма. Я думаю - главная причина в том, что никто не хочет думать самостоятельно.

А кто за меня думает? Или за Кошкина? Или за Дервиша? Ага, я знаю! Это добрый дядя чекист с ружжом на перевес.

>Всем сторонникам прежнего режима рекомендую представить себе мысленный эксперимент - что бы было, если бы в октябре 1917 года Ленин и Со были бы арестованы и казнены.

Коля-Коля. Вы же общечеловек, вы забыли? Вы неприемлите кровь. И тут расстрелять. А за Лениным расстрелять эссеров. Тоже плохие люди. Да и анархисты так себе. А вот если еще монархистов шлепнуть - совсем круто.

Так вы уподобляетесь тем, против кого выступаете. Не кажется?

Забыли вы и об еще одной вещи. Российская Империя была развалена не большевиками в 1917 году, а всеми остальными в 1916. Бардак там был такой же как у нас в 92-м. А коммунисты просто выбрали нужный момент и вдарили по "загнивающему строю".

Во всяком случае, ТЕПЕРЬ МЫ ЖИЛИ БЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ (очевидно, не хуже, чем в какой-то Португалии).

Но и не лучше. Очевидно вы знаток Португалии, я там не был. Да и в общем-то туда особо не стремлюсь. Ну да, были бы сырьевым придатком Европы, хлебушек растила бы аграрная страна.

А потом ПОЧЕМУ вы, общечеловеки, так любите сравнивать уровень жизни не понятно с чем? Коля, вы в курсе что половина населения земного шарика живет в острой нищете? Может вам в церковь сходить и Богу свечку поставить что родились вы не в Нигерии, "где очень-очень много диких обезьян"?

>Второе - тут почему-то многие считают ВОВ победоносной для России, забыв о цене победы (как некогда Пирр). Война, закончившаяся такой кровью - это в любом случае ПОЗОР РОССИИ, и я думаю, что вообще в школьных учебниках истории про ВОВ надо либо писать не более нескольких строчек, либо вообще игнорировать. Пусть то кто хотят, читают спецлитературу, а остальным лучше не знать :-(

Коля, это вам лучше не знать. Вы опять нарушаете свою общечеловеческую истину! Надо знать, надо! Да еще в учебниках надо написать что мы, паразиты такие, дикари, не только потеряли 11 млн военнослужащих но и убили 9 млн высоко морализованных и умных европейцев! Нет что бы с вонючими азиатами сражаться как это делала возвышенная Американская Расса, так мы уничтожали Арийцев. Ай-ай-ай, какой грех.

Коля, попахивает от вас Новодворской. А это диагноз.