|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
16.08.2000 17:04:17
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: В.Фофанову - О дискуссии про LRF на танкерсе.
>Что значит "СУО может", каким образом да еще без помощи наводчика?
Как это каким? Ты че Вась, ребенок что ли? Объясняю. Вот Вася Чобиток нажал правым большим пальцем на кнопочку (надеюсь помнишь на какую), держа танк в перекрестье прицела. СУО быстренько к углу зрения прибавила ФИКСИРОВАННЫЙ угол смещения дальномера по В/Г и туда стрельнула дальномером. ВСЕ. И ты имеешь мне заявить, что схемка для этого варится сложнее, чем для того чтобы ср...ную светящуюся точку на прицеле нарисовать??? Постыдился бы...
>Ага, а они уж точно появились лет на 20 раньше чем Т-72 и Т-64. :))
Не на 20 лет не раньше, а примерно в то же время. А когда ты думаешь М60А3 сварганили?
>Ну конечно, а когда делали прицелы с дальномерной трубой, так вообще козлы не думали как бедному наводчику неудобно.
Не вижу связи. Бывает неудобство, потому что пожертвовали одним для другого, а бывает неудобство, когда разработчики мудаки. Есть разница.
>Ты хоть сам пробовал что-нибудь эдакое проэктировать? Знаешь нетривиальная задача и "конфетки" не сразу получаются, все со временем приходит.
Что называется, мне пофигу. Мне за это деньги не платят. Если я так обоср...сь в своем модуле, мне лучше сразу запастись вазелином.
С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru