От Роман Алымов Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 03.09.2001 21:44:34 Найти в дереве
Рубрики Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: Если бы...

Доброе время суток!

>>>Целым и не поврежденным поплавкам течь и трескаться не к чему. С чего вдруг? Зачем придумывать какие-то сказки?
***** Я говорил, что поплавки сами собой трескаются и текут? Не помню такого :-) Я гвоорил только, что визуальный осмотр не гарантирует от неприятностей черех полгода, скажем.
>>****** Вот именно, что целым и неповреждённым. Если мы такие найдём - надо их ставить. Потому что у нас они не только текущие, но и мятые вдобавок.
>
>Непонятно, а почему другие обязательно должны быть тоже поврежденные? Вероятнее обратное.
****** Ну где у меня слово "обязательно"? Я же сказал - если есть целые, то надо их ставить, у них по крайней мере объём правильный, даже если они и текут. Ну а если нге текут - то вообще какие вопросы?

>Мне все равно. Эти поплавки будут запаянны и приведены в порядок обязательно. Спор не о чем. Если ты можешь взять на себя ответственность, ради бога, поставим эти. Я вот не могу, поэтому и черкнул Жене, а он в свою очередь на форум.
*****Что спор ни о чём - я абсолютно согласен :-) Вроде бы обо всём ещё в субботу договороились, даже у начальника разрешение выпросили на замену поплавков, так что ИМХО вопрос выеденного яйца не стоит.
Меня намного больше течь масла беспокоит, честно говоря. Есть она или нет -я так и не понял. Кстати сегодня были первые заморозки - надо про антифриз думать или воду сливать. Антифриз предпочтительнее, потому что с водой есть риск, что с какой-нибудь забитой трубки радиатора она не стечёт, и её порвёт, со всеми вытекаюшими последствиями.... Правда заводить зимой будет непросто. Можеор сказать, невозможно. Разве что кипятильник в радиатор опускать :-)
С уважением, Роман