От Роман Алымов Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 03.09.2001 21:07:02 Найти в дереве
Рубрики Ремонтная бригада; Версия для печати

Re: Если бы...

>Какие поплавки не плавающие у немцев однако.
***** Боюсь, что многие поплавки могут быть повреждёнными. ЕСли я ошибаюсь - ну отлично, значит мы избавимся от проблемы заменой поплавков. А если нет? Эти-то тоже не сразу потонули.
>Если серьезно, то один из поплавков (менее пострадавший) сухой как лист, еще один с парой капель (трещинки - два лучика по полмиллиметра длиной). Два по самые не балуйся наполнены бензином.

>Целым и не поврежденным поплавкам течь и трескаться не к чему. С чего вдруг? Зачем придумывать какие-то сказки?
****** Вот именно, что целым и неповреждённым. Если мы такие найдём - надо их ставить. Потому что у нас они не только текущие, но и мятые вдобавок.

>Никакие дренажи не спасут, по моему все видели бензин "толстым слоем" в развале цилиндров. Что будет когда пары попадут в магнето, в котором постоянно есть "искра", обьяснять я думаю не нужно.
****** Есть разница, литр бензина или два плещется в развале или весь пол залит им? С бензином, текущим из карба в развал, мы ничего не можем поделать (разве что решить проблему с поплавками), а тот что дренируется через трубку на пол - убрать можем, так почему бы и не убрать?
С уважением, Роман