|
От
|
Олег К
|
|
К
|
дедушка
|
|
Дата
|
05.09.2001 00:23:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Эх! Страсть как люблю с дедулей поболтать.
>Приветствую!
>>
>>Дедушка. Ну что ж Вы такой настырный. Ну неужели думаете, что здесь много буратин найдется желающих свои ценности в Вашей стране дураков закапывать?
>
>>Возьмите и пригласите например того питерского профессора которого сейчас за ксенофобию травят. Слабо?
>>Я реально знаю как работает механизм цензуры. И кому платят деньги все эти сволочные фонды и за ЧТО.
>
>>ЭТИМ зщаниматься среди моих знакомых желающих нема.
>
Мгм. Слабость у меня такая.
>Может быть, я и настырный, но "того профессора, которого сейчас за ксенофоибию травят", я, во-первых, не знаю.
Да ладно!? Все прогрессивное человечество во главе с Гиндоманом пишет телеги в партийные, тьфу, в общественные инстанции с требованием пресечь ксенофобскую и человеконенавистнеческую деятельность.
В общем сдается мне что либо Вы кривите душой , либо имеет мемсто не полное проф. соответсвие.
>Во-вторых, информацию о конференции получил по списку рассылки, в который каждый желающий попадает по доброй воле, так что если Ваш профессор хочет куда-нить съездить с докладом, может на общих основаниях подать заявку, никто никому никаких приглашений наобум давно не посылает - ни умберте эко, ни другим.
Ну а если он не хочет? Вы ведь поймите меня правильно, какой нибудь гипотетический дисидент Иоанн Абрамыч совруницын не подавал завку для участия в ХIХ - партконференции, во первых потому, что делать ему там нечего, а во вторых потому, что трезво понимал что никто его туда и не пустит. А неразумная настойчивость окончится в дурке. Ну зачем скажите тратить время на переписку с какой то там организацией, когда и так ясно что кого не надо туда не пустят?
>В-третьих, выступление на конференции с докладом не является закапыванием "своих ценностей". Не рвите рубаху на груди.
Не проецируйте на меня своих эмоций. Еще как является, я вот Вам приведу сейчас фрагмент одного поэтического шедевра которому уже более чем 2500 лет.
Блажен муж иже не иде на совет нечестивых и на седалищи губителя не седе,...
>Далее, фонды, возможно, и "сволочные". Более того, одна из побочных задач всякой конференции - поглядеть на людей с прицелом на дальнейшее сотрудничество - в любой форме, разумеется.
они родимые, тайны то из своей деятельности они особо и не делают. Привести пример? Их есть у меня.
>Не исключаю, что в ходе сотрудничества отдельного сволочного фонда и отдельной сволочной личности (предателя) сверхценные сведения о местонахождении уборной мотострелкового полка (из расчета одно очко на 10-12 человек), дислоцированного в Калининградской области, попадут в разведсводки вероятного противника.
Это относится к компетенции соответсвующих органов. Вот как прихватят его родимого с парой десятков неправедно заработаных килобаксов, так и начнется очередное дело какого нибудь Псойфера или там Сисько...
>Но даже такой трагический поворот событий не оправдывает ужаса и отвращения, с каким Вы, Олег К, брызжа слюной, отбрыкиваетесь от предложения Вашим соотечественникам попробовать свои силы на той или иной международной конференции.
Вы собственно мне предлагали, я Вам ответил. Слюной я не брызгал, это Ваш высокохудожественный прием надо понимать?
>Так что, пользуясь Вашими словами, "реально" Вы не знаете о предмете ровным счетом ни-че-го, но энергию гнева и страсти никогда не поздно направить в русло самообразования, контрразведчик Вы наш.
Ну во первых я не ваш. Во вторых не контрразведчик. В третьих, в четвертыхб и даже в пятых куда и чего мне направлять я как нибудь уж разберусь. Спасибо за совет конечно, но только я как окопник бизнеса бесплатных советов не принимаю, а на платные очень скуп, да и не уверен в Вашей квалификации чтоб деньги просто так выбрасывать. Поэтому будем годить.
За сим остаюсь при своем прежнем мнении.