От дедушка Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 04.09.2001 21:56:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: да Вы...

Приветствую!

>
>Дедушка. Ну что ж Вы такой настырный. Ну неужели думаете, что здесь много буратин найдется желающих свои ценности в Вашей стране дураков закапывать?

>Возьмите и пригласите например того питерского профессора которого сейчас за ксенофобию травят. Слабо?
>Я реально знаю как работает механизм цензуры. И кому платят деньги все эти сволочные фонды и за ЧТО.

>ЭТИМ зщаниматься среди моих знакомых желающих нема.

Может быть, я и настырный, но "того профессора, которого сейчас за ксенофоибию травят", я, во-первых, не знаю.
Во-вторых, информацию о конференции получил по списку рассылки, в который каждый желающий попадает по доброй воле, так что если Ваш профессор хочет куда-нить съездить с докладом, может на общих основаниях подать заявку, никто никому никаких приглашений наобум давно не посылает - ни умберте эко, ни другим.
В-третьих, выступление на конференции с докладом не является закапыванием "своих ценностей". Не рвите рубаху на груди.
Далее, фонды, возможно, и "сволочные". Более того, одна из побочных задач всякой конференции - поглядеть на людей с прицелом на дальнейшее сотрудничество - в любой форме, разумеется.
Не исключаю, что в ходе сотрудничества отдельного сволочного фонда и отдельной сволочной личности (предателя) сверхценные сведения о местонахождении уборной мотострелкового полка (из расчета одно очко на 10-12 человек), дислоцированного в Калининградской области, попадут в разведсводки вероятного противника.
Но даже такой трагический поворот событий не оправдывает ужаса и отвращения, с каким Вы, Олег К, брызжа слюной, отбрыкиваетесь от предложения Вашим соотечественникам попробовать свои силы на той или иной международной конференции.
Так что, пользуясь Вашими словами, "реально" Вы не знаете о предмете ровным счетом ни-че-го, но энергию гнева и страсти никогда не поздно направить в русло самообразования, контрразведчик Вы наш.
д