|
От
|
alex63
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
11.02.2008 11:00:25
|
|
Рубрики
|
WWII; Политек;
|
|
О пропаганде и не только
Дошли у меня руки до фотографий, которые я в конце прошлого года купил в центре Франкфурта на Рёмерплятц. Вот они:
_fran1.jpg)
[673K]
_fran2.jpg)
[671K]
Интересны обстоятельства, при которых они ко мне попали. Увидел я на этой самой Рёмерплятц небольшую группу туристов, насколько мне удалось понять чехов или словаков. А экскурсовод на "немецком английском" рассказывал о достопримечательностях Рёмерплятц, какой там был красивый кирхен, а потом какие-то тайные силы всё это порушили, но трудолюбивые немцы всё опять построили в точным соответствием с архитектурой 1937 г.
Ну понятное дело долго в группе туристов мне было не очень удобно стоять, всё же люди деньги платили. Зашел я в ближайший сувенирный магазинчик и купил эти открытки за сколько-то евро. И обидно стало за Сталинград, Минск, Ленинград. Почему же мы не контрпропагандируем?
ЗЫ: сорри за качество. Сам я со сканером вообще работать не умею, а кто сканировал сказщали, что с глянцевых фото лучше не получится.
ЗЗЫ: Есть еще общий вид Франкфурта 1945 г. Но уже за 2 Мега вылезает. Если интересно, правда, могу вывесить.
С Дону выдачи нету