>Вообще то в 50 СССР в нассовое производство ЗСУ 57-2 запустил с 2мя 57мм пушками и ничего, страна не разорилась. Теоретическая скоростреьность до 70 в/мин по английским данным ( непонятно только на один ствол, или два ).
>Правда вместо автомата заряжания там стоял здоровый бугай, который обоймы с 57мм. снарядами в пушки пихал....
Да в этой "Конерге" столько было новых технологий напихано, всяких спецсталей и компьютеров управления огнем, что сравнивать ее с почтеннейшей С-60 (советская 57ммтровка ) ноги которой по стволу растут из Бофорса обр 1936 года и СУАО и прицел из немецкой 50мм зенитки разработки 43-44 года, просто смешно. Кстати масса ствола Конэрги около 650 КГ, масса ствола на ЗСУ-57 чуть меньше тонны, при большей длине ствола и массе заряда у "Конэрги". Одно это говорит о многом.
Теперь скорострельность С-60 - 70 выстрелов в минуту это на один ствол.
Кстати установленный один ствол С-60 на щасси МТЛ-Б и сейчас неплохо смотриться. Но конечно 120мм плиту с 1000м под углом 60 градусов он не пробьет, и шрапнельного/картечного боезапаса с управляемой формой пучка он не имеет.
Вот и разница, орудия то разных поколений. Никого почему то не удивляет что некоторые БТР сейчас (Слоники :-)))) весят больше тяжелых танков первой мировой бойны
С уважением ФВЛ