|
От
|
Василий Т.
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
02.09.2001 09:57:01
|
|
Рубрики
|
Загадки; 1917-1939;
|
|
Re: Тут самое
Доброе время суток
>>Т.е., лично Вы с ними не общались, а воспринимаете их через информацию, переданную кем-то другим.
>>Возвращаясь к тематике форума - как Вы относились бы к Гитлеру на основании газетных материалов третьего рейха?
>А по контр пропаганде следовательно допустимо. Я млею с демократов. Если есть свобода слова пусть каждый говорит, что ему вздумается, а если ее нет нечего старательно изображать ее наличие.
Млейте...
1. Где я говорил о контрпропаганде?
2. При чем здесь демократы?
Вопрос был в том, что любое интервью - это прежде всего материал, обработанный человеком, бравшим интервью.
А ведь все может зависить даже от интенации.
Как там в анекдоте: "Она не шлюха??? Извините!!!"
>>>>Немного статистики:
>>>>"Попытка к бегству" - первое издание в 1962, второе в 1965, третье в 1986.
>>>>"Трудно быть богом" - первое в 1964, второе в 1966, третье в 1980.
>>>>"Хищные вещи века" - первое в 1965, второе в 1980.
>>>>"Сказка о тройке" - первое в 1968, второе в 1987!
>>
>>>Охохо, если бы ВСЕ главлитовские заморочки объяснялись бы только главной линией партии, то вы были бы правы, а так... пожалуй нет.
>Жизнь штука сложная.
>>Вы полагаете, что разрыв в 19 (!) лет для печати одного хорошо написанного произведения ("Сказка...") относится только к главлитовским заморочкам? Почему же тогда "Понедельник" нет-нет да и печатался?
>Сказака... откровенно слабое произведение.
"На вкус и цвет товарища нет".
>>Да и главлитовские заморочки как раз и были одним из показателей линии партии - что когда кому можно и что когда кому нельзя.
>Упрощаете, причем существенно.
Думаю, что не очень. Это ведь проблема не только главлитовская.
>Да чего тут понимать, был в моде коммунизм все передовое человечество млело и пело ему дифирамбы, вышел из моды поют дифирамбы постиндустриальному обществу и прочему, поливая грязью то что еще так недавно восхваляли. Коньюктура-с.
Извините...
"Все передовое человечество" - это кто?
Те, кто под влиянием доступных им фактов, меняет свое мнение?
Или те, кто меняет мнение в связи с изменением мнения вышестоящих?
С уважением, Василий Т.