|
От
|
Лис
|
|
К
|
Alwin
|
|
Дата
|
23.01.2008 23:56:39
|
|
Рубрики
|
Современность; Униформа;
|
|
Re: Теперь все...
>Я этого уже не застал, снабжение улучшилось, носили СПЛАВовскую продукцию и местного пошива закос под тот же СПЛАВ.
Эх, какое дивное время вы не застали! Какой был полет фантазии!.. ;о)) Вот например мой чудом сохранившийся самый ранний лифчик, сделанный из двух комплектов РД-шных подсумков:
http://i11.photobucket.com/albums/a152/Densalakhov/Different%20equipment/Liftshik_01.jpg
РД-шки, соответственно, были сшиты вместе "бутербродом", снизу к ним пришит чехол для спальника (из 2-х чехлов для бахил ОЗК), а на лицевую часть нашиты дополнительные карманы -- сумки от противогазов. После того. как все это "чудо" было оснащено мягкими лямками из комплекта радиостанции Р-143, получился вполне комфортный рейдовый рюкзак. Более того, он даже мог нормально крепиться "на прыжок" аналогично штатной РД-шке (и я с ним даже прыгал -- втихаря от ВДС-ников...)
А какие трогательные разгрузки шили себе из вещмешков системы "сидор" ребята из кулябского полка 201-й мсд...
А какая замечательная получалась разгрузка для пулеметчика ПК... Всего-то, спасательный жилет, РД-шка, противогазная сумка, чехол для бахил ОЗК и пара гранатных подсумков (лучше всего все тех же, РД-шечных) -- в результате туда влезал нормальный БК (до 800 патронов в лентах), жратвы на трое суток, спальник, плащ-палатка и еще 1000 и 1 полезная мелочь... ;о))