От KGBMan Ответить на сообщение
К SerP-M Ответить по почте
Дата 28.08.2001 00:29:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Заявляю отвественно,

>... мужика в Штатах можно засудить ЗА ЧТО УГОДНО. Это главный вывод, который я сделал после внимательного изучения инструкции нашего университета по "Sexual Harassment" ("Сексуальные домогательства"). Откровенный разговор с одним старым профессором подтвердил мое мнение на 100%. В том числе НЕЛЬЗЯ:
>- хвалить любые части фигуры или одежду сотрудницы;
>- материться;
>- рассказывать анекдоты с эротическим содержанием или "сексуальным подтекстом".
>Приведенное - только часть ОЧЕНЬ длинного списка (это, собственно, и не список, а перечень поведенческих ситуаций, когда "женщина может почувствовать себя оскорбленной"). Я уж не говорю тут про любые типы физического контакта...
>Что же касается комплиментов, шуток, и анекдотов - тут все зависит от женщины: она может засмеяться - это ОК, а может - обидеться и подать в суд. Тогда дела мужика плохи, особенно если что сказано при свидетелях. Потому "сверх-самозащитные" амеры (а таких тут ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство! - отличительная черта общества, так сказать) просто ничего не говорят, чтобы и повода не было. По той же причине НИ ОДИН из наших профессоров НИКОГДА не станет разговаривать с сотрудницей женского пола за закрытой дверью офиса - дверь кабинета всегда нараспашку. Увы, слишком много феминисток, которые стригут деньгу со своих учреждений таким способом...
>Вот так-то!
>Сергей М.

Возможность быть засуженным есть, однако не все так страшно. За восемь лет открывания дверей перед дамами, комплиментов им же по поводу нарядов, фигуры и т.д. ни одна на меня в суд не подала. И я тут не один такой. Не надо жить на севере :)))