От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Москалев.Е. Ответить по почте
Дата 18.12.2007 11:44:38 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: При описанной...

Доброе время суток!

>Я буду, и те кто захочет работать
***** В моём понимании шаманить что-то на коленке и канибалить технику ради очередных покатушек в угоду креативщикам словом "работать" не называется.

>Твоя позиция направленная на свертывание работ с ходовыми машинами (доведение их до состояния неходовых) мне знакома
****** До состояния "неходовых" их доводим не мы. Я за сохранение техники, и если ситуация такова что сохранение возможно только путём консервации-пусть будет консервация. Оптимистичные разговоры о том что "ездить пару раз в год танкам даже полезно", которые вёл в том числе и я, к сожалению оказались прекраснодушной фантазией.

>Не буду развивать эту тему к Н Михалкову она имеет мало отношения.
******Зато Н.Михалков, к сожалению, имеет отношение.

>>>>*****Жалко что двигатель сразу не накрылся
>""А лучше всего когда снаряд попадает в мотор""))
>Знакомо
****** В итоге теперь убивается не только двигатель.

>А что касается позиции Василия и Михаила на момент когда мы начинали работать, то она мне очень понятна.
***** По сравнению с тем моментом всё только ухудшилось.

>>******* Каким образом стальная трубка загнута на 180? Это фантастика ненаучная. Равно как и поливание бензина в потоке воздуха от системы охлаждения.
>Эту трубку можно узлом завязать (и ты это прекрасно знаешь)
***** Стальную трубу-то? Зачем я тогда Виталика с трубогибным оборудованием таскал, если всё можно руками делать? Завязать узлом можно, только вот бензин тогда идти не будет.

>А что касается вентиляторов то там не дует (там воздух забирает)
******Поток воздуха к вентиляторам проходит как раз над карбюраторами. Странно даже гооврить об этом.

>Предлагаю тему закрыть ибо мы все равно при своих мнениях останемся.
**** Пусть люди знают.

С уважением, Роман