Салют!
>>Угу, только сейчас он догнивает точно так же. И если в трале он был недоступен никому, сейчас его ждет судьба уже уроненного на пол уникального мотора.
>А ты его последний раз когда видел?
>Или залитое в цилидры масло с керосином способствует гниению
А залить его на трале религия не позволяла?
>Или в 15ом на стенде ему хуже чем в трале (который гарантированно, никогда, никуда не поедет) Может в трале будет "уютней" копанному трешечному, который то же гарантированно, никогда, никуда не поедет.
Женя. Ты меня извини. Но ты выше сам признал что двигатель специальный. И кто ж его знает может быть когда-нибудь по его номеру откроется много интересного про этот самый трал. Равно и по обвеске его мало ли чего интересного найдется. А ты именно что разукомплектовываешь одну из немногих комплектных единиц хранения и ставишь вместо родного непонятно что. Более того, готов спорить что до исходного состояния робокопа вы не соберете. Ибо "ресурсы".
>>судьба уже уроненного на пол уникального мотора.
>И что?
>Он разлетелся вдребезги? Или все же цел и готов дальнейшей с ним работе?
А повесить его на стапель уже три месяца религия не позволяет?
Ну тогда поинтересуйся у Вадима сколько деталей он проморгал в августе и было ему вручено при разборе завалов каптерошных. В котором ты кстати не участвовал.
Буду очень рад если вы наконец соберете 26-й мотор хотя бы один из двух.
>Удивляюсь я тебе
Жень, взаимно
>>рычагов управления с Ланга.
>Рычаги с "ланга" лежат в "ланге" (если не знаешь наверняка зачем говорить)
ЛЕЖАТ! Не прикручены на место, не собраны взад до уровня 2001 года. А элементы тяг и качалок лежат в ящиказ ЗиП в 11-м. Или ты их оттуда достал?
>>И не будет я так думаю, ибо даже если траловый будет оживлен, появятся желающие впендюрить его в трешку.
>А это сильно плохо?
Для меня - да.
>>А если четверкин умрет, никто не будет рвать задницу на его восстановление обратно.
>Почему? Для меня это просто интересно. Откапиталить вконец изношеный движок.
>Конечно ничего не делать и говорить "нас предали" "все разбазаривают" "криворукие" и "косорукие" Это гораздо проще.
>>Ибо стоить это будет немеренных бабок (а их нету в том числе и у тебя)
>Немеряно это сколько?
>сто тысяч милионов? Или двести тыс рублей (или ты уже общитывал комплект запчастей)
Я не обсчитывал. Я знаю что почему-то всегда когда вопрос упирался в деньги, мы не могли себе позволить на е-бее за две сотни баксов агрегаты купить, а если что-то и делалось, то на ромины деньги.
>Когда мы заказали ремонт(комплект)японского движка (кран) Он не стоил "фантастических" средств
>Для справки, движок японский собран и готов к пуску.
>>и требовать немеренных знаний (которых у тебя нет).
>(Действительно откуда у меня знания?)
Извини, но почему-то даже вопросы о технических руководствах идут в основном от Коли. А вы с вадимом за тот же японобрем взялись не имея вообще ничего в руках. И это, извини, колхоз, который может и будет работать, но вполне вероятно недолго. Увы.
>В связи стем что наше обсуждение переосло в офтопик, думаю прервать препирательства.
Или начать новую тему?
>С уважением Евгений
С уважением, Алексей Калинин, www.kubinka.ru