От Офф-Топик Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 24.08.2001 00:21:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Нескромная нр рпоачиваемая (пивом *???) просьба к Алексу Ли

Алексу Ли
Есть нескромный вопрос... Не могли бы Вы посоветовать какой нибудь единый стиль для оформления серии баннеров (1 тип - стандартный прямоугольный, 2 тип - стандартный квадратный)... Смысл идеи - есть порядка 10 фраз типа "У настоящего чекиста должны быть ..." (ФЭД) которые я хочу разместить на баннерах с добавлением адреса ВИФ-2 как форума по развед/спецназ тематике... Не посоветуете как это сделать красиво и выразительно без графики а с помощью одних только шрифтов (выбор у меня большой - почти весь ПАРАГРАФ и ПОЛИГРАФМАШ) и цветового оформления.... Если бы вы прикинули принципиально один такой баннерок, я бы потом остальные надписи сотворил по образу и подобию...

Заранее благодарен (пиво с меня) Офф-Топик

Вот набор фраз..... Если выберете то любую...

Чекист - "решительность, быстрота, а главное - верность"
В.И.Ленин

"Чекист должен иметь холодную голову, горячее сердце и чистые руки"
Ф.Э.Дзержинский

"Кто из вас очерствел, чье сердце уже не может чутко и внимательно относиться к терпящим бедствие, те уходите из этого учреждения. Тут больше, чем где бы то ни было, надо иметь доброе и чуткое к страданиям других сердце."
Ф.Э.Дзержинский

"Черствый чекист не годится больше для работы в ЧК"
В.Р.Менжинский

"Разведчиком надо родиться, как поэтом..."
генеральный комиссар госбезопасности Г.Г.Ягода

"Чекиста отличают любовь к Родине до обмирания сердца, до трепета души"
А.Х.Артузов

"Разведчик - это все же не столько профессия, сколько свойство характера."
подполковник внешней разведки Л.С.Колосов

"..."
полковник внешней разведки М.П.Любимов

"Разведчик должен пользоваться доверием: если он потерял доверие, ему не место в разведке"
генерал армии П.И.Ивашутин

"Впереди пятьдесят лет необъявленных войн и я подписал договор на весь срок. Не помню, когда именно, но я подписал."
Эрнст Хемингуэй "Пятая колонна"

"Какая разница между двумя определениями: разведчик и шпион? - Можно ответить или очень кратко, или спорить до бесконечности. Так вот, если в двух словах, то для Советского Союза я - разведчик, а для Англии, моей Родины - шпион."
Ким Филби

"Работа агента секретной службы, в сущности, скучна. Большая часть того, чем он занимается, совершенно не нужна ни ему, ни людям."
Сомерсет Моэм

""
Агата Кристи

"И я говорю Вам: где бы вы ни увидели людей, коими правит тайна, в этой тайне заключено зло. Если дьявол внушает, что нечто слишком ужасно для глаза, - взгляните. Если он говорит, что нечто слишком ужасно для слуха, - выслушайте ... И если вам померещится, что некая истина невыносима, - вынесите ее."
Герберт Честертон

"Воображать, что по засекреченным тропам можно обогнать - это не настоящая сила. Если мы выберем этот путь секретного продвижения, у нас никогда не будет веры в свою мощь, и других мы не сумеем убедить в ней."
П.Л.Капица

"Архивы - тень, которую государство отбрасывает в прошлое. При солнце - одна, в ненастье - другая."
Р.Пихоя

"Никогда не одного архивиста не посадили за то, что он чего-то не выдал..."
Шутка архивистов

"Сам Артузов работал напряженно, творчески"
советский разведчик В.П.Рощин

"Виктор Семенович Абакумов хоть и был молодой, а пользовался большим авторитетом, в ГУКР "Смерш" его очень уважали. Основное внимание он уделял розыскной работе, знал ее хорошо, и велась она активно"
бывший сотрудник военной контрразведки "Смерш" полковник Иван Чернов

"Ум у Берия был острый, расчет точный, он хорошо разбирался в искусстве разведки и контршпионажа"
полковник Виталий Чернявский, бывший сотрудник внешней разведки