От Олег К Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 24.08.2001 21:56:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Вы что утками торгуете?

>>создается. Как будто Вы телегу пишете.
>>Никаких конкретных фактов вообще ничего не приводите. А беретесь рассуждать о предметах явно Вам неизвестных.
>>Приэтом всех и все упрекаете в парнойе и не профессионализме.
>>Я Вас по человечески понимаю, если пытаться спорить с Храпачевским не уводя разговор в сторону и последовательно рассматривая факты, Вам капут. Но вот мне вообще не понятно зачем Вы этот спор ввязались если ничего кроме общих, а потому неверных слов не можете?
>
>Почему же не могу? Это Роман как раз НИЧЕГО кроме слов о предвзятости ФАТФа не привел и возвел это на своих рассуждениях во всемирный заговор. Протрите глаза, дорогой вы мой человек;-) Я от него ХОТЬ КАКОГО ТО обоснования его слов прошу. И ничего не получаю, кроме того же самого, плюс слов о пятой колонне.
>Что касается моего профессионализма, то я в отличие от вас и Романа практик. Не бизнесмен, верно, но что такое внешнеторговый контракт, например, знаю не понаслышке. И деловую практику наших бизнесменов знаю в деталях, и отношение к ним на Западе очень даже могу понять.

Я не буду тут меряться частями тела, но я знаю деловую практику импортных бизнесменов и вполне понимаю наше к ним отношение.

http://www.voskres.ru/