>>>
>>>Так. Вопрос в лоб, иначе мы будем жевать тему до бесконечности. Вы отрицаете подозрения ФАТФ в отношении России как необоснованные?
>>++++++
>>Да, я отрицаю подозрения ФАТФ в отношении России как необоснованные, цифры которыми они оперируют - неверными, а всю их деятельность - продолжением холодной войны другими средствами.
>>Скандал с БОНИ я считаю заранее спланированной кампанией против России (а не против всяких менатепов и пр), вызванном совпадением на том этапе интересов западных спецслужб, политической и финансовой олигархии (дело было сразу после Косово и перед выборами в России). Конечно, всякие гуси и некоторые отставные товарищи из ГБ это дело внутри страны подхватили, выступив пятой колонной. И только воля политического руководства России, упрямоство Ельцина, которое в этом конкретном случае сыграло положительную роль, уберегло страну от большой беды, спасла от воронки, в которую затянуло все равно и всех этих гусей.
>>С уважением, А.Никольский
>
>Алексей, честное слово, мне совершенно ясная ваша позиция и позиция Романа по данному вопросу. Единственная причина по которой я вообще продолжаю беседу - ваши аргументы и анализ ситуации на основе конкретной фактуры. Мне это интересно, для того чтобы понять логику оппонента и еще раз оценить известные мне факты, уточнить или пересмотреть собственную позицию. И вот с аргументами и фактурой не густо, прямо скажем. Создается впечатление, что для вас это скорее вопрос веры: черно-белое мировосприятие, упрощение позиции Запада (который большой и одним лицом не представлен) в духе ура-патриотов, ссылки на пятую колонну, некритичное восприятие действительности. Тяжелое впечатление, чисто по человечески и профессионально.
>Еще чуть чуть и уже до заговора империализма, сионизма и ваххабизма против РФ недалеко: Россия, как агент Малдер, против мирового зла.
>Хотя понимаю, что у вас есть работа и нет времени и/или желания на серьезный спор по разрешенному для вас вопросу.
создается. Как будто Вы телегу пишете.
Никаких конкретных фактов вообще ничего не приводите. А беретесь рассуждать о предметах явно Вам неизвестных.
Приэтом всех и все упрекаете в парнойе и не профессионализме.
Я Вас по человечески понимаю, если пытаться спорить с Храпачевским не уводя разговор в сторону и последовательно рассматривая факты, Вам капут. Но вот мне вообще не понятно зачем Вы этот спор ввязались если ничего кроме общих, а потому неверных слов не можете?