От Andrew Ответить на сообщение
К Grandwar Ответить по почте
Дата 23.08.2001 17:30:30 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Сталинград

Добрый день!

Я лично не вижу ничего плохого, что те кто сейчас наверху пытаются поднять уровень национального самосознания.

***И я не вижу. Только все это мишура и на национальное самосознание существенного влияния не окажет.

А это можно сделать в нашей сегодняшней ситуации только обращением к историческому прошлому.

***пир во время чумы. Обращались однажды к славной памяти 800-летия столицы. Вдарили автопробегом по бездородью и разгильдяйству. Как там эту эскадрилью называют, "Витязи" или "Русские витязи", которую поднимали в воздух, чтобы они над Ленинскими горами прошлись? Лично я ничего кроме мусора и извиняюсь испражнений там под ногами не замечал (заметьте: пиво разливать они организовали, а с туалетами маленько обсчитались). Зато специалисты могут точно сказать: сколько стоит поднять самолет в воздух. Я за переименование, я за Сталинград. Только пусть сегодня за это платят те, кому в голову приходит такая идея. А потом думают, как потраченные деньги вернуть: значки, майки, турникеты на въезде в город... А на бюджетных - любой дурак проехать сможет.

>Я не знаю. Лично у меня рука не поднимется бросить какой нибудь бычок на улице славного города Сталинграда. :)

***а Волгограда? :)) Прикиньте: переименованием ведь не закончится, надо будет отпраздновать, так что окурков накидают.

С уважением, А. http://www.tradevisa.net