>Попробуем на пальцах.
>По каналу РТР говорят одно.
>По каналу НТВ прямо противоположное.
>И РТР и НТВ - оба СМИ.
>И оба они, по-вашему, достоверные источники информации?
Оба.
а отделить СОБЫТИЕ от его ТРАКТОВКИ труда не составит.
>>почувствуйте разницу:
>>заинтересованная сторона найдет захоронения, покажет нам их и расскажет нам о них
>Правильно. А не найдет - так сфабрикует/сфальсифицирует.
Нашли. Показали. Теперь надо доказать, что они сфальсифицированы - все несколько сотен захоронений.
>>незаинтересованная НИЧЕГО нам не покажет и искать не будет
>Неверно. Незаинтерисованная сторона искать будет. Но если найдет, то только реальные захоронения.
Ага! Как же! Они объективно заинтересованы, чтобы их не было. В крайнем случае найдут и покажут несколько могил, скажут, что это эксцессы Ратко Разнатовича, благо его уже убили.
>Так сделали европейская (финнская) комиссия. Только вот ее результаты общечеловекам сильно не понравились...
Финны самые что ни на есть самые "общечеловеки". И что они там нашли, и почему не понравилось?
>>И что? Интернет - такой же источник информации, как газета, книга или телевидение
>Кому и МК с НТВ - источники...
Не надо мешать... МК все же бульварная газетка.
>>>>>>Вы сами видели, как немцы границу переходили?
>>>>>Родственники рассказывали. Те кто сами это видел.
>>>>Если уж такая пьянка!
>>>>Знаете по рассказам родственников что "сербские изверги" творили?
>>Родственники - первоисточник, который надо перепроверять
>документами и книгами.
>Вот! Вот мы и подошли к тому, что Вы сами себе начали противоречить. См выше "албанских родственников".
Отнюдь - говоря об "албанских родственниках" я подчеркивал как раз всю недостоверность их рассказов, если он не подтверждены документально. Поэтому кстати и утрировал, если Вы заметили, сказав, что "все Кокосово несколько раз расстреляли, потом изнасиловали, потом еще раз расстреляли"
>Очень у вас с логикой плохо. Простите Вы не гуманитарий по образованию?
У меня с логикой очень хорошо. Я историк по образованию.
>>Вы мне пытаетесь доказать, что не было массовых убийств албанцев в Косово?
>К сожалению Вы к логическим выводам прислушиваться не хотите или не можете.
Хм... Я пока не видел логических выводов. Кроме одного.
Вот этого:
>>Сами то верите, что их не было?
>Лично я верю.
Лично я, кстати, верю, в то, что они были. Просто ничего кардинально не изменилось со времен Вуковара и Сребреницы. И если там были расстрелы мирного населения и пленных, то почему вдруг этому не бывать в Косово?
А вы почему верите, что не было? На основании чего?