|
От
|
Игорь Островский
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
20.08.2001 21:16:49
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ну растекайтесь, если Вам так больше нравится:-)
>Приветствую
>>Тезис, который я отстаиваю, сформулирован мною в исходном тексте, но можно и повторить: сионизм это движение за создание национального еврейского государства. Так что дело за Вами - если Вы не согласны с этою формулировкой, то дайте свою или подвергните критике мою.
>
>Достаточно того, что приведенная Вами формулировка не описывает наблюдаемое явление во всей полноте. Этого хватает, чтобы обьявить Вашу формулировку негодной. Все.
-Круто. Уважаю. Негодная формулировка и всё. Чего там ещё объяснять!
Кстати, а много Вы знаете формулировок, которые описывали бы наблюдаемое явление во ВСЕЙ полноте?
>>Что до кишинёвского инженера, да ещё с родным РУССКИМ, то как Вы думаете, сколько раз в неделю ему при самых различных обстоятельствах намекали, что он не у себя дома и лучше бы ему убраться в Израиль, или, пожалуй, в Россию? В России, само собой, никто не горит желанием его принять ( был бы он русским - было бы то же самое, справедливость требует отметить; по плеванию на соплеменников нынешнее российское правительство просто чемпион). Куда же податься?
>
>Охота Вам перепевать бесконечно эту лживую пропаганду? Про "некуда податься" и тому подобное вранье? Уж не знаю, кто Вы такой по происхождению, но я на 100% еврей и затронутый Вами вопрос знаю не понаслышке.
-Помилуйте, какая пропаганда? Собственным глазам и ушам верить-то разрешается?
>>Одним словом, никто никуда просто так не срывался - выхода другого не было. Казалось бы просто сообразить,что если человек принимает на себя эстраординарные трудности смены языка, страны обитания и т.п., то и причины тому должны быть нешуточные."
>
>Отчего же обязательно нешуточные? Можно и проще - с глузду сьехал или с жиру бесится:-) По-моему, ничуть не хуже.
- И такое бывает, верно. Но статистически доля мотивов такого рода должна быть исчезающе малой.
-------------------
М-да, не получилось диалога.
С комсомольским приветом!