>Публичное биение мордой об асфальт с криками "Меа кульпа" -поскипано.
А ет суть вопроса: "почему нас так не любят на Западе?". Не хотите отвечать - не надо, продолжайте биться мордой об асфальт с криком "меня - розового и пушистого никто не любит!"
>Знаете в эсесеровские времена была такая гэдээровская спортивная телеигра для детей типа "Делай как мы! Делай с нами ! Делай лучше нас!":)))
Совершенно верно и ничего смешного в этом не вижу. Учиться у противника еще Петр завещал. Когда научимся производить и продавать так же как они - качественно, умело и нагло, но по их правилам и с их участием, поскольку капитал штука интернациональная, тогда и станем для них своими. А пока плачемся и возим на Запад не понятно какие деньги, то будем писать о происках американского империализма.
>Вы я гляжу еще в нее играете или хуже того советуете пользоваться её принципами битому мастеру спорта. Не смешили бы людей что ли?
Кого смешить то? Покажите мне фирму, успешно действующую на западных рынках и не пользующуюся западными правилами? От стандартов учета и информационных систем, до контроля качества и PRовских изысков, а в последнее время и стандартов корпоративного управления. Кто действует по западным правилам четко, используя все юридические процедуры и возможности лоббирования - побеждает.
>Хе Хе. Как бы ничего чеканного! как бы признается всеми ведущими экономистами и политологами.