От Владимир Старостин Ответить на сообщение
К oleg100 Ответить по почте
Дата 21.08.2001 08:41:22 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: тут у...

день добрый

>Вот интересно мне, господа хорошие, - или тут у вас замкнутый клуб любителей самих себя, или может как-то есть у кого желание делится тем что знаете с людьми? Я тут какое-то время назад задал вопрос-просьбу, насчет того что тут у нас в далеком забугре народ вообще ничего не знает о восточном фронте в той войне - нет почти ничего ну в книгах,

зайдите в лондонский магазин Фойлз - там огромный военно-исторический отдел и более того - отдельный стеллаж отведен именно Восточному фронту. Там я видел огромную томину, посвященную исключительно Халхин-Голу. Ничего подобного в Москве я не встречал. Поинтересуйтесь кто написал и где изданы наиболее подробные книги о Курской битве - будете удивлены. Ежели Вас более интересуют киноматериалы о Восточном фронте - отправляйтесь в тот же Фойлз. А вот в Москве сомневаюсь что Вы что-нибудь подобное найдете. Советую также посмотреть британское телевидение - каждую неделю 2-3 документальных фильма о войне и не только об Африке и Пасифике. В Москве столько докфильмов о войне Вам увидеть не удастся.

http://www.angelfire.com/wv/volk959/index.html