От Siberiаn Ответить на сообщение
К Пехота Ответить по почте
Дата 21.08.2001 10:51:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Танки; Армия; ... Версия для печати

Спрашивайте - отвечаем

>Здравствуйте, Илья.

>Насколько я понимаю, Вы и есть то самый сторонник натовских методов урегулирования. В таком случае мой вопрос был обращен именно к Вам. К сожалению, обсуждение ушло немного в сторону, а мне бы все таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос.

>>Другое дело, что поддержание - оно не может быть вечным. Стороны должны договориться друг с другом сами. Тогда и Нато сможет уйти оттуда, наконец.
>
>Вот! И я так же думаю. Как только стороны договариваются и устанавливается прочный мир, миротворцы (будем называть их привычным нашему слуху термином) сворачиваются и уходят, полагая свою задачу выполненной. Однако же в Македонии мы видим прямо противоположное: войска НАТО не выходят, а, наоборот, входят после установления мира. Вернее - планируют войти. Я хотел бы понять логику этого шага. Я всегда полагал, что войска нужны, когда идут боевые действия для принуждения сторон к нахождению компромисса. Однако же во время боевых действий НАТО отказывается вводить войска. Зачем в таком случае они (войска) будут нужны после того как будет установлен мир? Ведь если македонским властям удастся принудить боевиков к соблюдению соглашения, значит у властей итак достаточно сил и все что им надо это десяток Т-72 и пяток Ми-24 со складов украинской армии.

>Не могли бы Вы разъяснить столь странное поведение НАТО?

НАТОВцы - педеры и уроды. Поэтому они так себя по уродски и педерски ведут. Почему так себя ведёт гражданин Начальник - я могу только догадываться.

Siberian