От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 20.08.2001 19:25:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Что-то у...

Привет!

>Здесь, по-моему, обвинение звучит примерно так: тогдашнее руководство сербского ТВ обвиняется в необеспечении безопасности своих сотрудников -- в частности, отсутствии схемы эвакуации и достаточного числа мест в бомбоубежищах. Что в принципе, на мой взгляд, здраво. С американцев вина, естественно, не снимается, но статья за разгильдяйство остается.

Однако же судят не в своей стране как нерадивого начальника, а ЗА РУБЕЖОМ как ВОЕННОГО ПРЕСТУПНИКА.

Т.е. если подлодка торпидирует судно с красным крестом и половине пассажиров судна не хватит лодок, то виноват в ВОЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ будет капитан судна...

Это и есть НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК - теперь в изнасиловании всегда виноваты насилуемые, юбку видите ли надо длинную носить...

Давайте для политкорректности и соблюдения общечеловечности паранджу на всех напялим, а то некоторые красивые, а другие не очень... Страшнэнькым абыдна, да!

Я понял, кого мне своей общечеловеческой демагогией напоминает уважаемый Нач.ГШ - садиста насильника в извращенной форме. По его принципам насиловать надо всех, чья форма черепа не отвечает общечеловеческим ценностям, а лучше физически их устранять: если есть сербы в Косово - проблема, нет сербов в Косово - проблема решена положительно (независимо от того каким образом был организован исход/уничтожение сербов).

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/