|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
17.08.2001 12:54:10
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Не совсем...
>>76.2 - Л-10,
>
>Стояла только на А-32.
А на Т-28?
>>Ф-32,
>
>На Т-34 серийно ни когда не стояла.
СМИЛУЙТЕСЬ!!! А что же тогда по-Вашему стояло на вып.41?!
>>Д-5
>
>Около 300 Т-34-85.
Ну а Квк40 Л/43 большая что ли серия?
>Итого. 34-ок с орудиями кроме Ф-34 и С-53 менее 2-х процентов от общего выпуска.
Таки с 76.2 орудиями Вы лучше разберитесь ;) Ф-34 пошла только в 42-м. В 41 ее просто не было как класса.
>Можно ещё добавить эксперементальный Т-34-100 с орудием ЗИС-100. И кажется в 41-ом была небольшая партия с сорокопятками. Впрочем в последнем я не уверен.
Вроде как прием на вооружение зафиксирован, но ни единого произведенного танка не обнаружено.
>Ну ещё 37 KwK L/46,5. Pz III Ausf.F с ней выпускалась с сентябра 39-го до апреля 40-го и в пинципе может считаться совренменником 34-ки.
Дык. Июнь 41-го рассматриваем, как-никак :) В противном случае без добавления с нашей стороны различного 45-мм зверья никак.
>>Если Вы желаете притянуть сюда Квк42 и 88-мм пушки, то тогда придется с нашей стороны рассматривать тяжелые танки, то есть ТАКУЮ кучу добавок, что концов не сыщете.
>
>Ну вообще-то Пантеру следует относить к средним танкам. Хоть она и весила как ИС, но выпрускалась на замену четвёрке, тогда как КВ и ИС-ы ни когда не заменяли Т-34.
Не буду я пантеру относить к средним танкам, и не просите :) Выпускалась-то она на замену четверки, вот только роль панцерваффе в течение войны неуклонно перекашивалась, и это надо учитывать.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks