От Риноцерус Ответить на сообщение
К Observer Ответить по почте
Дата 17.08.2001 22:43:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Сладких вам...

Приветствие всем!

>>Ну-да, ну-да. Тот самый Иран который вообще-то чуть-чуть другой ислам исповедывает (шииты они). Это пожалуйста! Пусть школы открывают в Татарстане - все равно к ним никто ходить не будет.

>Eсть дaнныe что упомянутыe шииты aктивно сотрудничaют с вaхaббитaми в Срeднeй Aзии.

Поделитесь если можно, со ссылками.

>>Ведь вам же русским по белому пишут: создание анти-американского блока витает в воздухе. И тот кто это начнет - окажется в наиболее благоприятной ситуации. А что Сибирь "затопят" - население Китая уже затопило многие города США. И что же? Китайцы - одна из самых работящих и законопослушных наций, это вам не чечены.
>
>Kромe того китaйцы одни с сaмых ярых рaсистов которыe ходят по зeмлe! Kaк вы думaeтe почeму "Chinatown" состоят из китaйцeв?

У-уу! Вон они какие, китайцы! Так это они, самые ярые расисты, негров в рабство, потом ку-клукс-кланили на Юге, ну евреев, понятно, в газовых камерах, всех остальных, кроме Chinatown, недочеловеками считают... Теперича буду знать!
Хотя по секрету - индусы тоже стараются вместе селиться в Америке и Канаде, да и арабы... Черт, чего это все такие расисты?

>>Лучше подумайте о том веселеньком времени, когда антиамериканский блок оформится, и пропаганда ЦНН будет скована наличием этих арабо-китае-индийских иммигрантов в США. Это тебе не русских лягать каждый день, как сейчас делается. В США свобода волеизявления. Антиглобалистские митинги цветочками покажутся. А приплюсуем назревающий черно-белый конфликт (с трудом залили в этом году), с неграми начинающими желать вознаграждения за рабство:)) А приплюсуем индейцев, чья землица и попраные права в Америке. Не вечно же удастся их под градусом держать. Н-да, не хочу в США жить, за будущее этой страны мне тревожно.
>
>Meчтaть нe врeдно! ;-) Kaпитaлизм aж 50 лeт гнил и рaзвaливaлся...

Ну так это вы сладкими снами балуетесь, вам и мечтать, такскать.

С уважением,
Риноцерус