От Давид Ответить на сообщение
К Риноцерус
Дата 19.08.2001 02:02:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: "богоносец" vs...

Какая защита? :-) Чего мне защищаться? От кого? :-)
А насчет комнату проветривать, так это же Вы начали, а не я. :-) Перевели Тов.Рю стрелку на евреев. :-)

Именно установки, запечатленные в документах. И именно есть что добавить. Или Вы будете утверждать, что знакомы с документами и установками иудаизма? Избранный значит избранный для духовной работы в этом мире. Что именно - я думаю если Вы Олега К. спросите насчет миссии русских, то это будет примерно то же самое. Может, ему Вы больше поверите. :-) Он, наверное, чувствует принадлежность к народу-богоносцу. Как я чувствую принадлежность к избранному народу. Здесь же нет ничего общего с "высшей расой" и подобными фашистскими штучками. Если каждый народ будет рассматривать себя как избранный для духовной работы, выражаясь высоким штилем, для проведения света Божьего в этот мир, так рай на земле наступит, Вы не согласны? А весь сыр-бор разгорается именно из-за непонимания терминов. Сразу фашизм лепят. К "народ-богоносец" ведь тоже прицепиться можно. Мол, почему другие не богоносцы, рылом не вышли? Надо же понимать, что имеется в виду под термином. Что богоносец, что избранный - одно и то же. Точно та же функция. Если народ богоносец, так его же Бог для этого избрал, не так ли? Не сам же народ за Бога решил, кто богоносцем будет.