|
От
|
Риноцерус
|
|
К
|
Тов.Рю
|
|
Дата
|
19.08.2001 00:12:54
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Пусть не боится
Приветствие всем!
Вот видите! Вы спокойно это скушали, тов."Ру"
"Боговдохновленный", "богоизбранный" - титул самоприсвоенный другой нацией, не русскими. Так что поток просеивайте. А вообще каждая нация боговдохновленна, иначе не бывает.
Ну а кусты - ваша частная проблема.
Читайте побольше Л.Н,Гумилева, даже если не любите. У меня один знакомый солнечный свет не любит, чтож с того, смотреть то все одно помогает. Тогда и невежественный вопросов про причесывание всех народов под одну гребенку не будет возникать.
>>А что вы при каждом удобном случае все на евреев сваливаете? Антисемизмом попахивает! Везде у вас "боговдохновленный народ" понимаете ли. Остудите пыл.
>
>Ничего такого я о евреях не писал - и даже не думал о них (я вообще о них никогда не думаю; о еврейках - это уже другое дело, но... офф-топик :-).
>>Что-то у вас с головонькой стало? Ну ясно же что, национальная идея хотя бы. Европа-матушка этим славилась в веках. На том и прогресс человечеству построила, отрицать невозможно никак. А нынче - жрет сосиски с пивом и тюльпанчики нюхает. От бессилия это, старческого. Нам такого не надь.
>
>Очень зря славилась, кстати (это мое ИМХО). Хорошо, что переболела этой заразой в массе лет двести назад. А рецидивы ее (болезни), как вы знаете, вероятно, принесли немало бед именно Европе и именно за последние сто лет. А все идеи (пусть себе и национальные - или даже именно они).
>>>Надо же в любом случае как-то существовать рядом с боговдохновленным и пассионарным народом, ей-богу.
>>
>>Хм. А гордыня-то у вас немалая!
>
>Что, вешаться предлагаете нам, лимитрофам? Так уж тоже... того... было, все было.
С уважением,
Риноцерус