От Тов.Рю Ответить на сообщение
К Риноцерус
Дата 18.08.2001 23:54:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Пуганая ворона куста боится

>Приветствие всем!
Здра

>Э-э батенька. А что вы при каждом удобном случае все на евреев сваливаете? Антисемизмом попахивает! Везде у вас "боговдохновленный народ" понимаете ли. Остудите пыл.

Ничего такого я о евреях не писал - и даже не думал о них (я вообще о них никогда не думаю; о еврейках - это уже другое дело, но... офф-топик :-).

Реплика же относилась к тому случаю, который и затронул Олег К. полсантиметром выше вас (собственно, на это я и надеялся). Ну, там где миссия народа и т.п. Я, видимо, в отпуске подзадержался (грешен!), вот и не заметил пришествия на Св.Русь мессии или хотя бы пророка. Без этого - все словеса, извиняюсь... Короче, индульгенции уже не помогут, тут случай запущенный.

>Что-то у вас с головонькой стало? Ну ясно же что, национальная идея хотя бы. Европа-матушка этим славилась в веках. На том и прогресс человечеству построила, отрицать невозможно никак. А нынче - жрет сосиски с пивом и тюльпанчики нюхает. От бессилия это, старческого. Нам такого не надь.

Очень зря славилась, кстати (это мое ИМХО). Хорошо, что переболела этой заразой в массе лет двести назад. А рецидивы ее (болезни), как вы знаете, вероятно, принесли немало бед именно Европе и именно за последние сто лет. А все идеи (пусть себе и национальные - или даже именно они).

>>Надо же в любом случае как-то существовать рядом с боговдохновленным и пассионарным народом, ей-богу.
>
>Хм. А гордыня-то у вас немалая!

Что, вешаться предлагаете нам, лимитрофам? Так уж тоже... того... было, все было.

>С уважением,
С уважением