Re: А что...
Приветствую!
Не без удовольствия почитал Ваш обмен мнениями с Серп-м про параноидальный тип моей личности и неспособность мысли, камуфлируемую перекомпоновкой старой марксистско-ленинской пропагандой.
Но это всё лирика, а где же аргументы?
Если бы этот форум был медицинским, я бы еще как-то принял к сведению Вами здесь, так сказать, извергнутое.
Но форум исторический.
За несколько лет наше с Вами общее государство перестало существовать в прежнем виде. Потерпело поражение в экономическом и идеологическом противостоянии Западу.
Некто высказывает предположение, что после второй мировой войны союзники СССР проиграли, а союзники США выиграли.
Следовательно, рассуждает (пусть примитивно) некто: проиграв западным акулам, м.б., стоит у них поучиться?
Да, были, конечно, и у ссср достижения.
Но система-то сгнила.
В ответ на всё это Вы утешаете друг друга общим мнением, что некто - "параноик, прошедший школу впш".
Жидковатое соображение.
Интересно, далее, что возражают "со знанием дела" лица, в частном порядке давно сами пошедшие и в ученье, и в услуженье к треклятому западу. Но, конечно, как "честные люди", спешат предостеречь других от повторения их горького опыта (см. возраженияч Носорога мне и Нику).
Воздерживаясь от медицинской квалификации того, что выказываете Вы, господа, охаивая оппонента вместо того, чтобы просветить его, не смею и сам давать Вам рекомендации лечебного свойства. :))
д