|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Cliver
|
|
Дата
|
16.08.2001 17:36:45
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
офтопичный вопрос.
>Вероисповедание: Православный, а если точнее, то склонен к т.н. единоверию, т.е. соединению дораскольного и послераскольного официального православия в единое церковное тело. Крещусь – двоеперстно, но признаю и троеперстие (просто считаю, что двоеперстие несколько правильней). Крайне отрицательно отношусь к выхолащиванию Христианства в плоское моралистическое учение. Уважаю Богословие и христианский мистицизм. Симпатизирую т.н. "христианскому" гностицизму, но только до некоторой степени – мне представляется, что он помогает лучше понять истинное Учение Христово.
>Гороскоп и т.п.: Крыса, Весы. Открытые чакры – на макушке, "третий глаз" и сердечная. По той же системе отношусь к психопатическому типу (дурацкий англоязычный термин попахивающий некоей болезненностью, более правильно назвать мой тип пневматическим). Кшатрий с симпатией к брахманизму. (Т.к. нынешняя шкала ценностей перевёрнута, то выгодней быть вайшей или худрой, но, уж извините, каков есть – таков и есть.)
Интересно мне узнать как православие сочетается с гностицизмом, гороскопами и проичей окультятиной и язычеством?
http://www.voskres.ru/