От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 15.08.2001 21:51:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Фортификация; Версия для печати

Массу сэкономим за счет касок и броников :-)

Приветствую Вас.

Ты что-то интерес не обозначил, я уж подумал, что мой резковатый ответ на счет бухла тебя обидел. Прости, Бача :-).

>20-30 км в день по пересеченке лесной местности с необходимостью придерживаться графика чтобы успеть уложиться в неделю.

Во первых, по пересеченке мы почти не пойдем. На маршруте множество лесных троп и дорог. ИМХО 80% будем идти по приемлемой местности. Вылазки в лес будем делать на легке, частью группы и то, если будет южный уклон и лес не очень дремучий и если будет, в соответствии с расположением УРов, вероятность ДОТов в этом месте. Они потому и называются Укрепузлами, что группируются табунчиками. Входим в зону, часть коллектива занимается хаваниной, часть разведкой. Это вполне реально.

>Хмм. Я уж не молоденький как раньше и ты тоже. по утрам кросс на 6 км не бегаю:(. при таком темпе сотрем нахрен ноги через 20 км,

С мозолями прошу бороться в Москве! На месте будет поздно. Главное наличие здоровья. Я пару недель перед выходом по трешке с утреца побегаю. Причем в говнодавах, т.к. мне придется новые брать, мои "кончились".

>Не забудь про болота и заболоченности , из за них на спор прибавить 50 км к маршруту легко.

Про болота не думай, маршрут не лохи делают :-)

>Про рыбаловку и охоту забудь сразу.

На счет рыбалки полностью согласен.

>Это не поход а марш бросок РДГ получится а я в РДГ не служил , я ваще танкист :))).

Шила - не танк, а ЗУ :-)).

Ну допустим я в диверсантах тоже не числился, но служил в ГШР (горно-штурмовая рота), что такое горы знаю и по учебке в Ашхабаде (гор.уч.центр "Килита") и южнее.

>сугубо не отдых и познавательные мероприятия а сдача экзамена по марш броску по пересеченно лесной местности. каждый по прикидкам должн нести не менее 30 кгвключая продукты. снаряжение , оружие и пр.Ты как мозгновал над этим?

Ствол прежде всего для спокойного сна нужен. Там грибки-поганки разные растут и, соответственно, "собиратели" тусуются.
Ствол с арсеналом весит 6-кг. Я его по Товарищам "распределю", скажем, по кило на нос, в рюкзаке всегда есть чем "поделиться". Пойми правильно, если коллектив проголосует за то, что ствол, это моя личная прихоть, то я его не возьму.

На счет 30 кг. это вряд ли. Смари:
-------
6 кг. - еда (в т.ч. 0,5 л.).
3 кг. - спальник, коврик.
4 кг. - доп одежда (куртка и пр.).
2 кг. - собс-но рюкзак.
3 кг. - "половина" палатки
3 кг. - прочее.
-------
21 кг. итого (или малька поболее.)

Я думаю, что в деревеньках огороды созреют. Картошка, туда-сюда. Прикупить можно будет.

Я думаю, что всё нормально.

Нам с Тобой главное за недельку-другую не забыть жирок погонять :-) и усё будет ОК! Уверяю Тебя!

С Уважением, Вадим http://www.220641.nm.ru/