Re: Сравнение макс.скоростей...
>Рома прав, ведь это по полюшку. Кроме того, мы не знаем подробностей испытаний ("по какому именно полюшку". Эти гады испытатели такую дорожку сорганизовать могут..... :))
Да я понимаю, что по полю. Но никто пока толком не обьяснил почему немцы могли обгонять по твердому покрытию и отставать на мягком грунте. Траки у них лучше, давление на грунт меньше. Я спросил у Чобитка, что может я чего-то не понимаю или не учитываю? Молчит.
>>Может эти отчеты мало соответствуют истине? Может люди боялись писать правду? Боялись, что посадят за "паникерские настроения" и преувеличение возможностей "отсталой" вражьей техники?
>
>Ну посудите сами. В отчете написано что Т-34 обр.41 обгоняют все кому не лень. Даже тигр и то не медленнее. Ничего себе "боялись что посадят"! :)
А в другом отчете совершенно другое. То ли выборки не было и зависело от того в каком состоянии танк попадет, то ли еще что.
Вопрос верить то можно отчетам и от них строить выводы? Или нельзя? По моему так установить где правда, а где нет очень сложно.