>Так. Ваши попытки упражняться в остроумии по поводу природы экономических кризисов, а также восхищение Абрамсом я поскипал - думаю, Вам самим нет интереса продолжать эту тему.
Вам просто ответить нечего. "Кризис прошел" :-))
Да и я хотел бы посмотреть как вы мне докажите что Абрамс хуже Т-84.
>А вот дальнейшее у Вас просто потрясает!
Ничего, ничего. Не надо мне падать в ноги, читайте лучше, вам полезно для общего образования :-)
>Цефа, а если подумать? В аналогичном греческом тендере (Греция - член НАТО) Т-90 участвовал.
Ну и что ? Это ж никто даже не воспринял всерьёз.
>но неужели Вы думаете, что России это изобразить сложнее, чем Украине?
Конечно сложнее. Самомнение заест - "да чтоб это мы, ставили на наш танк чужую пушку ! Да ни в жизни - советские пушки самые пушкастые пушки в мире !" :-)
А украинцам кушать хочется, да и к тому же таких комплексов у них нету. Или по крайней мере они умеют их прять когда надо. Кроме того что я сильно сомневаюсь что кто-то из стран НАТО согласится поставить России свою пушку. Разве что швейцарский ствол брать, как украинцы.
>и проиграл именно из-за наличия израильских частей?
А может быть потому что Россия была не в состоянии его производить ? :-))
>В следующий раз не спешите так, когда будете писать "разгромные" рецензии нм мои сообщения.
Ваши сообщения не надо "громить". Их надо стирать, высушивать, и вывешивать в назидание потомкам в качестве примера чванливости и самомнения :-)