От Владимир Несамарский Ответить на сообщение
К Цефа Ответить по почте
Дата 13.08.2001 14:31:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Версия для печати

Да ну?

Приветствую

Так. Ваши попытки упражняться в остроумии по поводу природы экономических кризисов, а также восхищение Абрамсом я поскипал - думаю, Вам самим нет интереса продолжать эту тему. А вот дальнейшее у Вас просто потрясает!

>>Кстати, никто не знает, отчего Россия не участвует в этом тендере? Уж не договоренность ли с Харьковом о разделе рынка?
>Ух. Есть такая небольшая и не очень важная деталь, про которую почему-то никто не помнит - Турция член НАТО ! Они В ПРИНЦИПЕ не могут покупать русские танки, у калибр не тот ! Украинцы предложили им танк с 120мм швейцарской пушкой, а у русских все пушки 122мм. Вот вам и всё "разделение".

Цефа, а если подумать? В аналогичном греческом тендере (Греция - член НАТО) Т-90 участвовал. Я, кстати, не помню, предлагалась ли модификация Т-90 с 120-мм пушкой или нет, но неужели Вы думаете, что России это изобразить сложнее, чем Украине? Самостоятельно или в паре с кем-нибудь, как в паре был выдвинут на турецкий тендер Ка-50 с израильской авионикой и наполовину израильским вооружением - и проиграл именно из-за наличия израильских частей?

В следующий раз не спешите так, когда будете писать "разгромные" рецензии нм мои сообщения.

С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru