Re: Да хоть...
>>>Впринципе - защищаю. Невиновных. Которых Вы предлагаете признать виновными только из за их национальности.
>>
>>Извините где я предлагаю признавать виновными по нац признаку?
>
>Вот тут: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/140489.htm
>...поддерживал чеченцев... резко изменил мнение на противоположное
>речь не о Вас, а о Вашем знакомом или о Вашей трактовке его слов. Речь идет о "чеченцах", а не о "бандитах" что есть показатель.
Именно он поддерживал, так же как его государство, как и другие государства которые называют это борьбой чеченского народа за свою свободу против русского империализма, то что вы называете бандитизмом. и изменил свою точку зрения именно после просмотра кадров где творятся зверства. Вы же считате что таковые показывать ненадо. Вот поэтому многие о Чечне считают что им хочется а не то что на самом деле.
>>Я предлагаю нескрывать правду несмотря на нац признак. Вы как раз предлагаете ее скрывать по нац признаку.
>
>Я не предлагаю ее скрывать. Я лишь предлагаю посмотреть на ход вперед - каковы могут быть последствия подобного показа.
От правды могут быть только положительные последствия особенно когда сторона творящая беззаконие хотела бы скрыть эту правду.
>>По вашему выходит что про жертвы германского нацизма так же неследует показывать, так как среди германцев были невиновные.
>
>Нет. По моему это не выходит. Жертвы нацизма показывались/показываются с целью
>- во время войны - чтобы усилить борьбу с этим самым нацизмом.
вы помните первую чеченскую войну и какое было тогда настроение в обществе. Осознание того что с рассадником пора кончать пришло после взрывов, нападения на Дагестан и в том числе документальных свидетельств творимого беззакония в Чечне.
>- после войны - как доказательство справедливости пиговора над преступниками.
Эти кадры так же используются как доказательсва вины конкретных лиц в совершенных ими злодияних а так же как факт полного непротивления преступлениям со стороны власти Чечни и ее причастности к зверствам.
>Если транспонировать это на чеченский вопрос - извольте - пусть будет показан процесс над бандитами с демонстрацией этих видеоматериалов.
Процессы идут, небезизвестный тракторист обвиняется в убийстве русских солдат с использованием видеокадров этого убийства. Есть и другие факты.
>В показе же "просто так для профилактики", "для борьбы с пацифилами" - я вижу только вред и объяснил почему. Если Вы не согласны - покажите обратное.
Я привел факт со своим знакомым. Вы же привели мнение своего друга что российские войска отмороженные. Слабый пример для доказательсва вредности показа правды.
>>>Вы не верно трактуете мои слова - я не сказал "русских" - я сказал "военнослужащих", "российский контингент".
>>
>>А российский контингент военнослужащих в своем большинстве состоит из негров Анголы? Как сказали так и трактую.
>
>И снова ошибаетесь. Я настойчиво внушаю Вам мысль, что нац принадлежность в данном вопросе рояли не играет.
Как же неиграет если большинство зверств в чечне совершили чеченцы, а если совершали лица других национальностей то по приглашению чеченского руководства как бы на чеченской земле. А у вас все белые и пушистые.
>Бандиты это бандиты.
>Военнослужащие - это граждане России.
Бандиты по приимуществу так же граждане России.
>>Есть факт большинство видеокадров принадлежат к периоду фактической независимости Чечни. Вы ненаходите что количество бандитов в Чечне слишком велико по сравнению с количеством честных?
>
>Мое мнение в этом вопросе (равно как и Ваше) - не имеет веса. Фактическая статистика такого соотношения нам не известна (Вам известна?)
О количестве зинданов для рабов и пленных называлось, а так же количество похищенных людей. Можно сравнить с числом живущих в Чечне. Спросите у Cliver'а он луше знает.
>К слову я нигде не говорил, что не следует бороться с бандитизмом. Но повторюсь - бороться именно с бандитизмом а не с .
К сожелению бандитизм у большинства связан именно с "лицами кав казской национальности" и данные лица этому как не печально этому способствуют.
>С уважением
>>>С уважением