|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
14.08.2001 17:21:30
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Да хоть...
>>Впринципе - защищаю. Невиновных. Которых Вы предлагаете признать виновными только из за их национальности.
>
>Извините где я предлагаю признавать виновными по нац признаку?
Вот тут: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/140489.htm
...поддерживал чеченцев... резко изменил мнение на противоположное
речь не о Вас, а о Вашем знакомом или о Вашей трактовке его слов. Речь идет о "чеченцах", а не о "бандитах" что есть показатель.
>Я предлагаю нескрывать правду несмотря на нац признак. Вы как раз предлагаете ее скрывать по нац признаку.
Я не предлагаю ее скрывать. Я лишь предлагаю посмотреть на ход вперед - каковы могут быть последствия подобного показа.
>По вашему выходит что про жертвы германского нацизма так же неследует показывать, так как среди германцев были невиновные.
Нет. По моему это не выходит. Жертвы нацизма показывались/показываются с целью
- во время войны - чтобы усилить борьбу с этим самым нацизмом.
- после войны - как доказательство справедливости пиговора над преступниками.
Если транспонировать это на чеченский вопрос - извольте - пусть будет показан процесс над бандитами с демонстрацией этих видеоматериалов.
В показе же "просто так для профилактики", "для борьбы с пацифилами" - я вижу только вред и объяснил почему. Если Вы не согласны - покажите обратное.
>>Вы не верно трактуете мои слова - я не сказал "русских" - я сказал "военнослужащих", "российский контингент".
>
>А российский контингент военнослужащих в своем большинстве состоит из негров Анголы? Как сказали так и трактую.
И снова ошибаетесь. Я настойчиво внушаю Вам мысль, что нац принадлежность в данном вопросе рояли не играет.
Бандиты это бандиты.
Военнослужащие - это граждане России.
>Есть факт большинство видеокадров принадлежат к периоду фактической независимости Чечни. Вы ненаходите что количество бандитов в Чечне слишком велико по сравнению с количеством честных?
Мое мнение в этом вопросе (равно как и Ваше) - не имеет веса. Фактическая статистика такого соотношения нам не известна (Вам известна?)
К слову я нигде не говорил, что не следует бороться с бандитизмом. Но повторюсь - бороться именно с бандитизмом а не с "лицами кавказской национальности".
С уважением
>>С уважением