Да хоть много раз друг.
>Впринципе - защищаю. Невиновных. Которых Вы предлагаете признать виновными только из за их национальности.
Извините где я предлагаю признавать виновными по нац признаку? Я предлагаю нескрывать правду несмотря на нац признак. Вы как раз предлагаете ее скрывать по нац признаку. По вашему выходит что про жертвы германского нацизма так же неследует показывать, так как среди германцев были невиновные.
>>мнение какого то русского считающих русских нехорошими людьми
>
>Вы не верно трактуете мои слова - я не сказал "русских" - я сказал "военнослужащих", "российский контингент".
А российский контингент военнослужащих в своем большинстве состоит из негров Анголы? Как сказали так и трактую.
>Вы безусловно вправе оставаться при своей точке зрения - но задумайтесь - почему в Вас не возникнет ненависть к русским - если Вы увидите видеокадры пыток, проводимых напр. солнцевской братвой. Кого Вы будете ненавидеть - полагаю, что бандитов, нет?
Есть факт большинство видеокадров принадлежат к периоду фактической независимости Чечни. Вы ненаходите что количество бандитов в Чечне слишком велико по сравнению с количеством честных?
>С уважением