Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Вот тут-то...
>Это Вы внутре сидите. Ничего кроме форума не видите. Товарищи доказывали... Товарищи тут говорили, что надо сей секунд идти эстонцев уму-разуму учить. Так что, это и есть позиция России, и вынашиваемые ей планы? Надо ж головой думать. Мало ли что товарищи на форумах говорят.
ну и к чему это? Головой надо думать не только другим но и вам. Вы то точно так же сидите внутре, причем чужем нутре. Вам явно своего мало. Если какая то часть евреев на русском форуме по вашему мало ли что пишет, то это их и ваша проблемма. Пишите подругому.
>А насчет птицы, так уж явно не ниже Вас. :-) И дело не в смаке. Какой уж тут смак? Просто вынашиваемые Вами идеи особенно хорошо смотрятся на фоне слова "внутренние". :-) Все проблемы-то снаружи видите. Несоответствие.
какие идеи я вынашиваю? Простите явно ниже , у меня полет выше, а вы попугай, судя по зацикленности))))
>Когда русские воюют в Чечне с арабскими наемниками, то человек, считающий это сионистским заговором, или говорит это за деньги, или, скажем так, ухоглазная болезнь у него. Вот я и предпочел более нейтральный термин: ВВ. :-) Ну если человеку везде происки сионистов мерещатся? Какая это проблема? Внутренняя. :-)
Простите ваши действия против палестинцев ничего общего с войной в чечне неимеют. Но вам очень хочется это доказать.
>Есть что-то, в чем сионисты не виноваты?
Вы ж сами нездоровы, вам везде мерещатся антисемиты))) Сидите внутре и кругом будут сплошные семиты.