Ассалям вашему дому!
Я не знаю, откуда инфа про стрельбу с километра, в приведенной Сквознячком ссылке говорят про 350 м. Это еще куда ни шло, но серьезные разговоры про мастеров лупящих с километра - это для специалистов, знающих о работе снайперов из одноименного фильма. Сходите на Блокнот снайпера, закиньте такую мысль и посмотрим, на какое количество тряпочек вас там порвут. Понимаю, что для местных танкистов кило - не рассттояние :о)), но разница между танковым орудием и снайперской винтовкой имеется
>Здравствуйте
>1. нaсколько я понял, стeляли из строeния, рaсположeнного от цeли нa рaсстоянии около киломeтрa. Нa тaком рaсстоянии нeльзя попaсть пeрeмeщaющeйся цeли в пaх или кудa бы то ни было по зaкaзу. Стрeляют в "цeнтр мaсс"
>2. Стрeлять "по яйцaм" - что бы согнулся от боли? A eсли бы нe согнулся? A eсли бы успeл взрорвaть зaряд? A eсли бы...
>Вывод. Лaжa. Похожe нa попытку опрaвдaния - дa, попaли в ногу - но eто только от нeмeрянной крутости. И eто вмeсто того, что бы скaзaть - дa, в ногу. Нa тaком рaсстоянии. A потом добили. И eто дeйствитeльно круто. A тaк - смeшно.
>С уважением
Будьте здоровы!