>Прежде всего сабжжъ.
**** Согласен, смотри выше. Сперва надо найти.
> Скорее всего тебе предстоит ехать от дер. Савино к реке и там ее переезжать вброд. По дороге к реке длинномерный и низкосидящий прицеп для тяжестей 100% не пройдет:-(( а от дороги Ивановское - Савино я не видел подъездов к реке. В принципе через брод регулярно ходит ЗИЛ-130 с лесовозным роспуском, но танк и даже его обломки ты на нем не увезешь:-(((
***** Про такую штуку как БРЭМ слышал? При чём тут прицеп. На грунте будут сложности у любого прицепа, хотя опять-таки МАЗ-танковоз скорее всего справится. Но это пока в очень далёкой перспективе.
>КВ у мельницы - стало быть, это точка №2 на присланной мне схеме. Я пытался найти самостоятельно, но там же растительность мне по грудь (будешь копать - учти и возьми средство прокладывания дороги: косу, серп какой-нито) в которой трудно даже просто двигаться. А искать не зная толком что - вовсе бесполезно.
****** Я не ребёнок, танки ищу не сам - а ищу проводника, который приведёт на место и постучит по танку щупом. Иначе - глухо. Или протонником. Но это другая история. Лес прочёсывать - дохлое дело.
>Гляжу на карту - никаких Барсуков не вижу. Это где?
**** Нижний левый угол, где помечены два Т-60.
>И осторожнее на броде. Там чуть свернешь с колеи - утопишь УАЗ сразу. А обычным легковушкам ИМХО вовсе лучше на брод не соваться, глубина в самом мелком месте выше УАЗовской оси.
***** Буханка там проходит. Проверено. Танк утонул примерно в 20 метрах от брода, по которому ходят легковушки. В четырёхметровом омуте. Это к вопросу о пользе проводников.
С уважением, Роман