|
От
|
Colder
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
14.08.2001 13:26:41
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Еще один зверский оффтоп
...Все оффтопят, дай и я добавлю :))). У нас на юге уже которую неделю стоит совершенно зверская невъ@#$ная ЖАРА!!! Блин, СДОХНУТЬ можно! На работу, где кондишен идешь как на праздник, начальник предложил в отпуск пойти - отказался. :((( Выходные - сущее мученье.
Кто тут есть из метеорологов - хоть вселите надежду - когда все это кончится? И еще вопрос - нынешнее лето считается аномалией, или это теперь всегда так будет? Типа следствие потепления климата? (Кстати, в разных газетках весной обещали холодное и дождливое лето - дескать, раз зима теплая была).
Оффтопическое банановое ЗЫ: Я вообще отнюдь не любитель бананов (их любят мои дочки). Но недавно гонял в Сочи и обратно по этой чудовищной жаре. На патриотической машинке "семерка". По такой жаре жрать очень проблематично. Но не жрать за рулем вовсе - зарабатываешь охренительную головную боль. Дык вот самое то оказалось - банан и пакет яблочного сока (так трогательно уживаются бананы с яблоками). Серьезно, очень рекомендую.
И еще одно оффтопическое ЗЫ: Ну очень много битых машинок на наших крутых поворотах. Главным образом зубилки, но попадаются даже крутейшие джипы. Братцы, вы уж в наших краях поосторожнее с баранкой!
Администрации - извинение за оффтоп (можно считать, что у меня мозги поплавились)