|
От
|
Stalker
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
07.08.2001 23:03:46
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: 2 Олег...
Здравствуйте
>
>Уважаемый Сталкер. Надеюсь Вы понимаете как такие мифы помогают жить и в некотором роде процветать всяческим ревизионистам?
Кого вы в данном случае в "ревизионисты" записываете? Того самого "историка", который в Лондоне судился? Фамилию забыл - громкий процесс был, он написал книгу, отрицающую факт Шоа - в материалах этого процесса рассматривались все его "доказательства" - и были найдены ложными. Кстати, судили его отнюдь не "Сионские мудрецы".
>Насколько помнится на форуме я в неприятном одиночестве говрил на эту тему. Могли ведь и побить табуреками :)
>Тем более я рад Вашей обективности.
"Правду говорить легко и приятно"(С):)
>>Не вызывает сомнений, что если бы они приняли такое решение - изготавливать мыло из заключенных, они бы сделали это без зазрения совести - но насколько известно, в действительности они этого не делали"
>
>Давайте оставим историю в сослагательном наклонении. Тут и без нас полно желающих этим заняться. :)
Если вы внимательно посмотрите мой постинг, то увидите, что это слова из письма сотрудника музея Яд ва Шем.
>На войне человеку очень легко скатиться до скотского состояния. Но парадоксальным образом - легко подняться до вершин духа. И в тюрьме, и в концлагере. Поэтому имеется масса примеров и того и другого. Первого к сожелению на несколько порядков больше.
Согласен
> http://www.voskres.ru/
С уважением